梨酵母のシナモンレーズンパン
11 01, 2008
自家製梨酵母元種を使って、レーズンとシナモンシュガーを巻いたパン。
今年の梨酵母パンはこれで終わりです。
レーズンはお気に入りのふさ干しレーズン
。
普通のレーズンよりちょっと小粒で固めかな??
でもパン生地に混ぜるにはその方が扱いやすいのでいいですよ~。
昨日、柿酵母の元種作りに入りました。
あと1、2回継いで、パンにしてみようと思います。
今年の梨酵母パンはこれで終わりです。

レーズンはお気に入りのふさ干しレーズン
普通のレーズンよりちょっと小粒で固めかな??
でもパン生地に混ぜるにはその方が扱いやすいのでいいですよ~。
昨日、柿酵母の元種作りに入りました。
あと1、2回継いで、パンにしてみようと思います。
スポンサーサイト