*きまぐれベーカリー428*
趣味のパン作りの記録。天然酵母パンも時々焼きます。
山食やらバゲット風やら
09 02
, 2009
上画像:8つに分けて食パン型に入れて焼いたもの、山食
下画像:全粒粉入りバゲット
スポンサーサイト
3 Co
mments
Posted in
イーストパン
カテゴリー
未分類 (1)
ホシノ天然酵母パン種 (39)
あこ天然酵母 (9)
自家製レーズン酵母 (56)
自家製ヨーグルト酵母 (34)
自家製酒粕酵母 (11)
自家製バナナ酵母 (4)
自家製トマト酵母 (6)
自家製玄米酵母 (3)
自家製いちご酵母 (7)
自家製グミ酵母 (3)
自家製梨酵母 (12)
自家製梅酵母 (2)
自家製柿酵母 (10)
小麦粉の液種 (1)
イーストパン (35)
パンに合うもの (6)
本レビュー (6)
購入レビュー(粉類) (1)
その他 (34)
自家製きんかん酵母 (1)
最近のコメント
クロスケ:餅つき機でパン生地捏ね。 (11/12)
ブログ管理人:餅つき機でパン生地捏ね。 (11/11)
クロスケ:餅つき機でパン生地捏ね。 (11/10)
ゆる:おともだちへのパン便。 (10/14)
ゆる:おともだちへのパン便。 (10/14)
月別アーカイブ
2009年10月 (1)
2009年09月 (1)
2009年08月 (1)
2009年07月 (2)
2009年06月 (7)
2009年05月 (10)
2009年04月 (9)
2009年03月 (11)
2009年02月 (14)
2009年01月 (16)
2008年12月 (17)
2008年11月 (13)
2008年10月 (23)
2008年09月 (30)
2008年08月 (25)
2008年07月 (19)
2008年06月 (22)
2008年05月 (28)
2008年04月 (32)
メールフォーム
名前:
メール:
件名:
本文: