*きまぐれベーカリー428*
趣味のパン作りの記録。天然酵母パンも時々焼きます。
角食リベンジ!(イーストパン)
09 06
, 2008
イーストで角食。
おっと、はがれた面を前にしてしまった。
とりあえず四角くなったことにホッ。中はどうでしょう?
人にあげるなので上画像のはがれた面をカット。
前回みたいに着やせせず、みっちり詰まってました。よかった。
ま、ちょっとえぐれてるのは見なかったことにして、袋詰め。
スポンサーサイト
0 Co
mments
Posted in
イーストパン
Previous:
自家製梨酵母のプチクリームパン
Next:
自家製レーズン酵母のにんじんパン
0 Comments
Leave a comment
Name
Mail
URL
Comment
Pass
管理者にだけ表示を許可する
Top
カテゴリー
未分類 (1)
ホシノ天然酵母パン種 (39)
あこ天然酵母 (9)
自家製レーズン酵母 (56)
自家製ヨーグルト酵母 (34)
自家製酒粕酵母 (11)
自家製バナナ酵母 (4)
自家製トマト酵母 (6)
自家製玄米酵母 (3)
自家製いちご酵母 (7)
自家製グミ酵母 (3)
自家製梨酵母 (12)
自家製梅酵母 (2)
自家製柿酵母 (10)
小麦粉の液種 (1)
イーストパン (35)
パンに合うもの (6)
本レビュー (6)
購入レビュー(粉類) (1)
その他 (34)
自家製きんかん酵母 (1)
最近のコメント
クロスケ:餅つき機でパン生地捏ね。 (11/12)
ブログ管理人:餅つき機でパン生地捏ね。 (11/11)
クロスケ:餅つき機でパン生地捏ね。 (11/10)
ゆる:おともだちへのパン便。 (10/14)
ゆる:おともだちへのパン便。 (10/14)
月別アーカイブ
2009年10月 (1)
2009年09月 (1)
2009年08月 (1)
2009年07月 (2)
2009年06月 (7)
2009年05月 (10)
2009年04月 (9)
2009年03月 (11)
2009年02月 (14)
2009年01月 (16)
2008年12月 (17)
2008年11月 (13)
2008年10月 (23)
2008年09月 (30)
2008年08月 (25)
2008年07月 (19)
2008年06月 (22)
2008年05月 (28)
2008年04月 (32)
メールフォーム
名前:
メール:
件名:
本文: