fc2ブログ

自家製苺酵母で足跡?クリームパン

09 13, 2008
春?に作り冷蔵庫に眠っていた苺酵母液。
においをかいでみるとまだ腐敗は無く、よく発酵しているような感じだったので、
今頃になって元種に。

前回のコーヒーカスタードクリームを入れた、クリームパンに♪

苺酵母のクリームパン

ハイ、案の定飛び出しました・・・(T_T)

猫の足跡のような、肉球のような形に成形してます。
友人に写メールしたら、
「相変わらず変わったものばかり作ってるね」といった返信が。

なんちゅう感想でしょう。いっつもこんなん作ってるわけじゃないってばっ。
変わったの作ったから送ったんだって。
スポンサーサイト



0 Comments
Leave a comment
管理者にだけ表示を許可する
Top
カテゴリー
最近のコメント
月別アーカイブ
メールフォーム

名前:
メール:
件名:
本文: