fc2ブログ

自家製いちご酵母のプチいもパン

09 18, 2008
自家製いちご酵母の元種を使ったプチパン。

いちご酵母のプチ芋パン

生地に刻んだくるみ、中にはおイモがころんと入ってます♪

いちご酵母のプチ芋パン

レシピ記録。
強力粉100g、バター2gくらい、はちみつ大さじ1、塩小さじ半分弱、牛乳。
刻んだくるみ適当(生地に混ぜ込みました)
おいもは一口サイズに切って、ふかして柔らかくし、黒糖をまぶしてます。
スポンサーサイト



0 Comments
Leave a comment
管理者にだけ表示を許可する
Top
カテゴリー
最近のコメント
月別アーカイブ
メールフォーム

名前:
メール:
件名:
本文: