自家製梨酵母のはちみつパン
09 17, 2008
自家製梨酵母の元種を使って、はちみつパンを作りました。レシピはこちらの本より。

小さなアルミパウンド型に入れて焼きました♪
元種が足りなくてレシピより少なくしたせいか、ボリュームが足りないけど・・・
袋に入れてプレゼントに。
ラッピングに使ったのは食パン袋1斤用100枚
、ポップタイ(ドットピンク)30本
。
袋は食パン用なのでちょっと大きかったから、しばった先をカットしました。

小さなアルミパウンド型に入れて焼きました♪

元種が足りなくてレシピより少なくしたせいか、ボリュームが足りないけど・・・
袋に入れてプレゼントに。

ラッピングに使ったのは食パン袋1斤用100枚
袋は食パン用なのでちょっと大きかったから、しばった先をカットしました。
スポンサーサイト