fc2ブログ

自家製梨酵母のお豆腐ベーグル

09 20, 2008
お豆腐を練りこんだお豆腐ベーグル♪

梨酵母のお豆腐ベーグル

お豆腐のおかげか、普通のベーグルよりちょっと柔らかいかも。
かなーりあっさりしてるので(言い換えれば味が薄い)、もうちょい工夫が必要かなー。
「和」のおかずも合うかな。

梨酵母のお豆腐ベーグル

レシピ記録(2個分、ちょっと大きめ)。
最強力粉120g、元種40g、きび砂糖小さじ1、塩小さじ四分の一くらい、絹ごし豆腐70g、
炒りごま(白)大さじ1、水
スポンサーサイト



0 CommentsPosted in 自家製梨酵母
0 Comments
Leave a comment
管理者にだけ表示を許可する
Top
カテゴリー
最近のコメント
月別アーカイブ
メールフォーム

名前:
メール:
件名:
本文: