fc2ブログ

梨酵母のクッペにマロンペースト

09 23, 2008
自家製梨酵母元種を使ってクッペを。
ソフトにしたかったので、牛乳で捏ねてみました。

そこへ、栗を茹でてつぶし、練乳、バター、きび砂糖と混ぜてペーストにしたものを挟みました。
ミルク風味のマロンペースト、なかなか美味

梨酵母のクッペ
マロンペースト 梨酵母のクッペ

今回はクープが割と上手くいった♪Matferクープナイフ、手放せなくなりそうです。

梨酵母のクッペ
スポンサーサイト



0 CommentsPosted in 自家製梨酵母
0 Comments
Leave a comment
管理者にだけ表示を許可する
Top
カテゴリー
最近のコメント
月別アーカイブ
メールフォーム

名前:
メール:
件名:
本文: