梨酵母のクッペにマロンペースト
09 23, 2008
自家製梨酵母元種を使ってクッペを。
ソフトにしたかったので、牛乳で捏ねてみました。
そこへ、栗を茹でてつぶし、練乳、バター、きび砂糖と混ぜてペーストにしたものを挟みました。
ミルク風味のマロンペースト、なかなか美味
今回はクープが割と上手くいった♪Matferクープナイフ
、手放せなくなりそうです。
ソフトにしたかったので、牛乳で捏ねてみました。
そこへ、栗を茹でてつぶし、練乳、バター、きび砂糖と混ぜてペーストにしたものを挟みました。
ミルク風味のマロンペースト、なかなか美味




今回はクープが割と上手くいった♪Matferクープナイフ

スポンサーサイト