レーズン酵母で栗&くるみパン
09 29, 2008
くるみ入りパンは全粒粉入りで作ることが多かったので、
この色は全粒粉だってずっと思ってましたよ~。
あらー、ナッツごろごろダメなんですか。
確か旦那様はレーズンも苦手でしたよね、シンプルなのがお好みなのですね~。
ほんともうすっかり秋。
を通り越して、涼しいと言うより寒い~!
今は気温が低すぎで、10月に入ると平年並みになるようですが・・・
くるみ入れると生地に色が付きますよね~。
素朴感が増していいですね♪
お~秋っぽい!!栗入りですか!
天然酵母に胡桃を入れると色が変わって
不思議ですよね~!
我が家は木の実系を入れると口に当たるのが
嫌らしく誰も食べてくれません。悲しい~!
秋ですね~
・・・ってなんか急激に寒くなってない?!
大好きな秋をもっと楽しませてくれ~(>_<)
くるみパン好きです♪
くるみを入れると、色もやわらかいブラウンになりますね^^